Menjelajah Blog Sahabat Dapat Penghargaan dan Backlink

Posted 05.44 by popo in Label:

image Beberapa hari yang lalu, sobatku Iwan Tanjung memberikan saya award yang pertama kalinya juga buat saya. Butuh beberapa hari bagi saya untuk memposting mengenai award ini karena memikirkan siapa sobat saya yang bersedia menerima award ini selanjutnya. Yah, saya pikir karena ini adalah sebuah penghargaan dan juga sebuah amanah dari seorang sahabat, tentunya saya wajib meneruskannya. Terima kasih Iwan.

-----------------------------Copas dari blog Iwan Tanjung:-----------------------------

Copy from irawanqq : "Award ini sendiri merupakan award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat."

Dan Pada Kesempatan ini Saya akan Membagi kebahagiaan ini kepada teman-teman blogger yang setia berkunjung ke Blog Saya, yaitu: BisAwanG, Indo Trend Music, Sarah, Bizril, Budiawan Hutasoit, Blogger Biasa, Hulaliu, Archilizone, dan Askep-Askeb.

-----------------------------Copas dari blog Iwan Tanjung:-----------------------------

Aturannya begini (maaf saya copy paste aja ya dari blognya Mas Rizky, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

  1. Irfan
  2. Piyenkz
  3. Mas Doyok
  4. Reza
  5. Rizky
  6. Omtomi
  7. Ote Tatsuya
  8. Irawanqq
  9. Iwan Tanjung
  10. Free Tips

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

This blog is sponsored by:



2 comment(s) to... “Menjelajah Blog Sahabat Dapat Penghargaan dan Backlink”

2 komentar:

Indo Trend Music mengatakan...

Waw.. suatu kerhomatan untuk bisa mengemban amanah ini..

Thx sob, award plus syarat2nya aku ambil.. Thx so much dan secepatnya akan daku sematkan di blogku yang jelek itu. hikks hikks hikks.

Ada ongkos buat masangnya kan..? Alah..

Salam

Indo Trend Music
Tempat Gratis Buat Download MP3 Indonesia Terbaru.. ru.. ru.. ru..
Hehehehe.. mahap numpang beriklan sob, jangan di banned ya. Ups.. usil...!!!



bizril mengatakan...

Makasih bgt bro!
Semoga award ini menambah semangat para blogger indonesia untuk terus berkarya.
Bizril Blog



Posting Komentar