50 Plug-In For Mozilla Firefox

Posted 20.58 by popo in Label: , , , , , , , , , , ,

firefox-logo1 Pada artikel sebelumnya mengenai Uji Komparasi 5 Internet Browser (bagi yang belum membaca silakan klik di sini), telah dibahas kelebihan dan kekurangan dari masing-masing internet browser. Salah satu peserta uji komparasi tersebut adalah Mozilla Firefox 3.5. Salah satu kelebihan Firefox dibandingkan dengan browser lainnya adalah banyak tersedia plug-in (add-on), sehingga memberikan kemudahan bagi pengguna untuk mengkustomisasi kemampuan maupun tampilan dari browser itu sendiri.

Nah, disini telah tersedia 50 buah plug-in, diantaranya adalah Adblock Plus 1.0.2, All in One Gesture 0.18.0, Anonymization Tool-bar 0.1.3.1, Bandwidth Tester 0.5.8, ChatZilla 0.9.84, CustomizeGoogle 0.76, DictionarySearch 2.0, FootieFox 2.1.5, FoxyTunes 3.0.5.1, ReminderFox 1.9.1, VideoDownloader 1.1.1., dan masih banyak yang lainnya.

Karena ukuran file yang besar, saya bagi menjadi 5 bagian, dengan masing-masing terdiri dari 10 plug-in. Kalau kamu tertarik, silakan download.

Bagian 1 Download-button
Bagian 2 Download-button
Bagian 3 Download-button
Bagian 4 Download-button
Bagian 5 Download-button

Sumber : CHIP 07/2009

Related Posts:
    Safari 4 Juara Sejati (Uji Komparasi Internet Browser)
    Google Chrome Versi Stabil
    Tips Mempercepat Akses Internet Explorer



5 comment(s) to... “50 Plug-In For Mozilla Firefox”

5 komentar:

Desti mengatakan...

Haiii...numpang lewat sekalian ngomen....

Waaah,,bagus nih infonya...
jadi pengen donlot deh... hehe

Ditunggu komen baliknya... :)
Regards,
Desti - Hamster Land



sobat sehat mengatakan...

coba download ya om
tq infonya mantep



fadly mengatakan...

waww... banyak banget sampe 50 plugin. apa firefoxnya gak berat??? :D

(ditunggu komen baliknya) :)



Deogracias86 mengatakan...

Wah aku coba ya sob..Thank's atas infonya..ditunggu info menarik lainnya.



genial mengatakan...

tp saiia uda ninggalin FF gpp kan kang?!?!? lg nyoba app;e soalnya :(

mslh komennya di tmp saiia.. akangnya becanda ajja nii.... merah muda nii muka saiia nya :( di sini mah uda tob markotob mslh template berikut design BG dsb dll... mksh iia kang uda mo mampir :)



Poskan Komentar